教学评估
 

【本科教学评估】学校召开本科教学工作合格评估自评报告宣讲会

2020年09月30日 17:11  点击:[]

为进一步凝聚共识和全力推进学校本科教学合格评估工作,9月29日下午,我校本科教学工作合格评估自评报告宣讲会在飞天520会议室召开,校长易忠主持并作专题辅导。学校领导及全体中层领导干部参加学习。

会上,易忠从本科教学合格评估指标体系、自评报告解读和合格评估需要关注的重点问题等三个方面展开阐述。他针对评估指标体系内涵和基本要求,详细解读了学校办学思路与规划、领导作用、教师队伍、教学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量等方面内容,并结合学校实际提出在合格评估中应当关注的重点问题。

易忠指出,本科教学工作合格评估自评报告是对学校本科办学工作的全面总结,也是专家进校前了解学校的重要材料和依据,也是合格评估的核心文件和工作开展的纲领。各部门单位要认真组织学习和专题研讨,针对自身岗位工作内容,理清思路,进一步完善和凝练本部门本单位汇报材料,为合格评估做好充分准备。

上一条:【本科教学评估】教育部专家组进校开展本科教学工作合格评估现场考察 下一条:【本科教学评估】学校组织开展合格评估汇报交流活动

关闭

 
  关于选聘2020-2021学... 2020-11-10
  关于成立预评估工作组... 2020-10-16
  关于贯彻宣讲《合格评... 2020-09-30
  关于开展 2020 年本科... 2020-07-03
  关于开展本学期教师评... 2020-06-30
 
 


教学质量监控与评估处  地址:桂林航天工业学院南校区飞天楼501A3
电话:0773-6796557 ;0773-2253040  邮编:541004