工作动态
 

我校召开评建工作推进会

2019年06月05日 15:55  点击:[]

6月4日下午,我校召开评建工作推进会。副校长杨杰,各牵头观测点部门负责人等参会。

会上,杨杰首先了解了各牵头观测点部门评估工作目前的推进情况,并对今后评建工作的开展提出了要求。他督促提醒各牵头观测点部门要在6月20日前完成所牵头观测点支撑目录的梳理优化和评估整改建设任务表,以良好的工作状态迎接7月份进行的本科合格评估自查工作;他讲到我校评建工作的纲领性文件《桂林航天工业学院评建工作方案(2019-2020)》即将正式发布,各观测点牵头部门要按照方案要求,转变思想,统一认识;他强调各观测点牵头部门要切实发挥所牵头观测点建设的主体作用,并承担牵头观测点是否达标的主体责任,积极主动去弄通弄懂所牵头观测点的内涵要求,并制定相应的具体举措,努力达到评估要求的效果,确保所牵头观测点达标。

本次会议进一步明确了各牵头观测点部门在各自牵头观测点建设中的主体责任,进一步理顺了各部门之间的评估工作机制,对即将到来的评估攻坚期工作开展起到了积极的推动作用。

上一条:校领导带队参加教育部评估中心培训会 下一条:我校召开2019年新设本科专业合格评估工作启动会

关闭

 
  关于做好本科合格评估... 2019-05-10
  关于召开本科评估工作... 2019-04-24
  关于实行合格评估月报... 2018-09-18
  关于做好本科教学合格... 2018-06-15
  关于开展本学期合格评... 2018-06-09
 
 


教学质量监控与评估处  地址:桂林航天工业学院南校区飞天楼501A3
电话:0773-6796557 ;0773-2253040  邮编:541004